:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

西藏水标弯头制造商管件专业又轻松

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-28

 

水标弯头

碳钢弯头加热温度的确定原则是材质奥氏体化温度以上,且推制时弯头内壁主压应力小于材料在此温度下的屈服极限.材质奥氏体化温度越高,加热温度越高; 材质高温屈服极限越高,加热温度越高.中频感应加热,WB36 钢的高温度为850 ~900 ℃ ,A335P22钢为900 ~950 ℃,A335P91 材质的加热温度高点为900 ~1000 ℃.测温方式为固定式远红外测温仪和手动式远红外测温仪相结合.

般碳钢中含碳量较高则硬度越大,强度也越高,但塑性较低。主要指力学性能取决于钢中的碳含量,而一般不添加大量的合金元素的钢,有时也称为普碳钢或碳素钢。碳钢也叫碳素钢,指含炭量WC小于2%的铁碳合金。

碳钢弯头除含碳外一般还含有少量的硅、锰、按用途可以把碳钢分为碳素结构钢、碳素工具钢和易切削结构钢三类,碳素结构钢又分为建筑结构钢和机器制造结构钢两种;

按lin、liu含量可以把碳素钢分为普通碳素钢、优质碳素钢和高级优质钢和特级优质钢。

按冶炼方法可分为平炉钢、转炉钢和电炉钢;按脱氧方法可分为沸腾钢、镇静钢、半镇静钢和特殊镇静钢;按含碳量可以把碳钢分为低碳钢,中碳钢和高碳钢.